英俊的白菜

英俊地路过中
一个老派的冷体质脑洞者
我干杯,你随意

【Steve/Bucky斜线无差】【生活大爆炸AU】智慧是性感力的新潮流

7-21

 

昨天伪更一章耍了流氓以后,心情好了很多,今天起床菜叶都鲜活了(咦

尽量把写得最好的东西拿出来,但是能力有限,太汗颜了。谢谢大家不离不弃的留言,每天看到新的提示都会好开心,抱歉没能一一回复

 

PS:419关注了,好羞耻【捂脸

 

欢迎各位小伙伴继续收看限量版全球首发的第十七章(滚

 

 

 

第十七章

 

 

今天是周三,四个人决定改变一下,外出就餐——准确说来,其他三个人在史蒂夫热切恳求滚滚燃烧的眼神攻势下,迫不得已地决定改变一下。

 

于是他们来到了起司工厂——当然必须是起司工厂。

 

“你们好伙计们,真是稀客。”巴奇穿着傻气的橙色制服,头上扣着红色的棒球帽,刘海贴着额头。他咬着笔头,脸上戴着灿烂的笑容,“要点什么?”

 

今天的巴奇也很好看,史蒂夫默默在心里写下。

 

“你们有鱼子酱做作料的汉堡吗?”托尼放下手中的菜单。

 

巴奇收起笑意,“没有。”

 

“鹅肝披萨?”

 

“没有。”

 

“那就别问我要吃什么?你们这里能有什么吃的呢?”托尼鄙夷地环顾四周,“来这里吃饭绝对可以算得上是‘十大失策案例’之一。”

 

“我不知道,”巴奇真诚地说道,“比如油炸托尼·史塔克或者托尼·史塔克焗饭或者把托尼·史塔克卷进面饼之类的,听起来都很不错。”

 

山姆举手,“我真的很想都来一份。”

 

托尼瞪了他一眼,然后不甘心地说道,“那就牛肉汉堡套餐吧。”

 

山姆和布鲁斯很快点完单,只剩下一个纠结的史蒂夫。他很想说其实自己并不是很有胃口,他只是想来看看巴奇的,但他找不到适合的表达方式。

 

巴奇替他解了围,“别担心,我可以为你推荐。”他冲史蒂夫眨了眨眼。

 

史蒂夫微笑起来。

 

山姆撅了撅嘴,对布鲁斯道,“我很快就不是我们当中智商最低的那一个了。”

 

巴奇拿着菜单本,刮风一般地快速走开了。史蒂夫把脸埋进手里,嘿嘿嘿地笑了起来。

 

布鲁斯道,“不,你已经不是了。”

 

托尼表示懒得发表评论。

 

 

午餐时间的汉堡店总是人满为患,巴奇头上插满了笔,在不同的餐桌之间旋转着,忙得像一只陀螺仪,一个不停打转的航空罗盘,像太阳系。他有时候笑容可掬,有时候怒气冲冲,完全取决于对方是谁或者他的心情如何。出菜口的铃铛撕心裂肺地响着,厨师用力喊叫,四周充斥着点菜的叫骂声。巴奇头也没抬,他正忙着对付一个明显对他的兴趣来得比对菜色更大的客人。

 

“告诉我,有没有和你的嘴唇一样颜色的水果沙拉,我可以点上一大盘。”那个打扮妖娆的男人像一条蛇,浑身充斥着几何色块,整个人都攀在座椅上。

 

不行巴恩斯,巴奇心想,这个月的奖金已经没有了,如果再发生揍客人的事件,老板会把你开除的。

 

或者,我可以在他的沙拉里头加点料。

 

巴奇挑挑眉,面无表情地记着菜单。

 

“但是我不太想要主食,你知道,我最近正在节食,因为我觉得自己的腰不够纤细。你觉得呢?”几何色块男以夸张的幅度扭着腰,看样子他的脊椎骨就快折了,同时将一只手缓缓地覆上巴奇的腰。汉堡店的制服很薄,透过衣料能清晰地感受到巴奇腰部的线条曲线。“但是我觉得你的很不错。”他哼哼唧唧地说道。

 

好吧,这个是底线。而你越线了小妞。

 

巴奇叹了一口气,正准备把笔放下挥拳头的时候,从他背后闪过一个娇小的身影。下一秒,几何色块男的上半身整个都贴在桌面上,哇啦哇啦地怪叫着。一柄雪亮的叉子正贴着他的左手直直地插在桌面上。

 

“叉子,真的吗?”巴奇无奈地看着那个红头发的姑娘。

 

红发女郎耸耸肩,“我不想弄得太暴力或者太血腥。”

 

“如果老板问起来,请一定要告诉他你不认识我,你只是个好心肠的客人。”巴奇哀求道。

 

“好吧,看情况吧。”

 

“你差点杀了我!”几何色块男尖声叫了起来。他惨烈的模样让巴奇想起了一种玩具,捏着它的脖子就能发出惨叫声的尖叫鸡。“我会报警的!”

 

“哦,”红发女郎点头,“是的,你应该这么做。”

 

“那样你就会以谋杀罪名被逮捕了!”尖叫鸡先生恶狠狠地威胁道。

 

“那样你就会被保护起来了。”红发女郎纠正他,“相信我,为了你的人身安全,你最好报警,我说真的。”然后她抽出那只叉子,当着尖叫鸡先生的面,轻轻松松地把它折弯了,扔在了地上,“而且你应该再找一把证据。”

 

尖叫鸡先生两眼一翻,蹬腿晕了过去。

 

可怜的人,巴奇感慨道,不但以后不仅直不了,恐怕从此还会对女人会产生恐惧心理。

 

 

“现在,”红发女郎不再理会尖叫鸡,转而亲昵地挽着巴奇的手臂,“告诉我,他在哪儿?”

 

“他不在这里。”巴奇用虎牙用力咬着下嘴唇的。

 

“我很了解你吉米,别撒谎。”红发女郎加大了手掌的力度,“告诉我吧。”

 

“呃……”巴奇眼神飘忽。

 

“或者我把这家餐厅翻个底朝天,然后你被炒鱿鱼,再然后跟我回家?”红发女郎无辜地眨着眼睛,“拜拜电影,拜拜大明星。”

 

“哦,娜塔莎……”巴奇揉了揉太阳穴,“好吧,他在8号桌。”

 

 

领班经理气势汹汹地冲了过来,大喊着詹姆斯的名字。

 

“我死定了。”巴奇倏地一下躲在了娜塔莎的身后。

 

娜塔莎冲着经理温柔地笑了起来,眼睛亮闪闪的,“我想这里有个小误会,我很感谢巴恩斯先生为我解围。像您这样绅士的先生才能够带领这样的员工。不知可否请巴恩斯先生陪我出去,我觉得不是很舒服,求您了。”

 

她的整个人仿佛都在发光,经理觉得自己的腿在发软。

 

事实上,餐厅里面有百分之五十的人都腿软了,另外百分之五十正怒气冲冲地瞪着前面百分之五十的人。

 

当然了,谁能说不呢?

 

巴奇扯着娜塔莎飞速走开了。在拐角的地方,巴奇一把拉住娜塔莎,将她拖到一边,压低嗓音,“你得答应我不能对他做太过分的事情。”

 

“看你紧张的小脸,真让人好奇。”娜塔莎伸手捏住巴奇的脸颊,“他是个什么样的人?他的安全等级是什么?”

 

安全等级,巴奇叹息着,我多想念这个。

 

“等级5。”

 

娜塔莎笑了起来,“那是最高等级,吉米。不能使用暴力,不能爆粗,不得损坏,不得伤害,轻拿轻放。他是瓷娃娃吗?”

 

“不是,但……”

 

“我知道了。”娜塔莎打断了他,“你男朋友叫什么名字?”

 

“史蒂夫·罗……不,他不是我男朋友。”

 

“好吧好吧,你说什么就是什么。”

 

“现在,让我们来见见这位等级5先生吧,多让人期待呀。”

 


对我来说并不期待。


评论(19)
热度(187)

© 英俊的白菜 | Powered by LOFTER