英俊的白菜

英俊地路过中
一个老派的冷体质脑洞者
我干杯,你随意

【Steve/Bucky斜线无差】【生活大爆炸AU】智慧是性感力的新潮流

 

8-4

 

是时候告诉你们真相了,我,就是一个不会写肉的菜【烟

 

谢谢大家的留言和喜欢,感动得我都快封印解除了【

 

 

 

第三十一章

 

房间里过了很久都没动静,娜塔莎实在忍不住了,踹了门就往里边走。“啊,抱歉,我可能开错门……了……你们在干嘛?”她斜着眼问。

 

巴奇坐在床沿。他的外套已经去掉了,只穿着工字白T,双肘撑膝,含着烟,并不点上,就这么叼着,两眼放空。而史蒂夫则坐在离他最远的床头,耷拉着脑袋,身上的衬衫揉成了一团,看起来就像是又打了一架。

 

蓝色的床铺中央有一滩可疑的水渍,画了一幅巨大的美国地图。

 

娜塔莎挑了挑眉,“我应该期待点什么吗?”

 

“不。”巴奇和史蒂夫同时抬头,异口同声地说道。然后他们对视了一眼,又默契异常地把头垂了下去。

 

有情况。娜塔莎微微一笑,“或者我可以帮助你们点什么吗?”

 

史蒂夫悄悄瞥了眼巴奇,又求助似的看了眼娜塔莎,最终还是叹了口气,继续低头绕手指。

 

“不了娜塔莎,我觉得这不是你的善意可以解决的事情。”巴奇谢绝。

 

娜塔莎冲他挤眼睛,很糟糕?

 

也不完全是,巴奇回了个耸肩,很难说。

 

处男技术不行?

 

技术好不好我不知道,但好像真的不太行。巴奇默默地敲手指。

 

你们这样真的合适吗?

 

别说了,娜塔莎。

 

史蒂夫突然站了起来,无措地搓了搓头发,他指着被面上冰块融化后的水渍,说道,“呃,没有冰块了,我去造。”没等两人回应,他一个箭步,夺门而出,速度之快,简直像一道闪电。

 

娜塔莎确保闪电已经打到隔壁山头后,一脚踢上门,跳到床边,靠着巴奇坐了下来,翘起腿,摆出一副“好吧我就勉为其难地听你说一下烦心事吧”的好妹妹表情——而所有的这一切,都发生在不到两秒钟的时间里。

 

“没什么好说的娜塔莎。”巴奇抿着嘴。

 

“我不信你。”娜塔莎伸出两根手指,比划了一个扫描的动作,“你现在这样根本不像是没事,更像是有件事情你特别想告诉我又出于道德压迫,不忍心分享。”

 

巴奇叹气,“你为什么总是这么了解我。”

 

“因为我是你的同胞妹妹。”

 

“好吧。”巴奇叹了一口气,然后把头埋进自己的手臂里,看起来像是痛苦万分。

 

三秒钟,他扑哧扑哧地笑了起来,最后忍不住开怀大笑,整个人都倒在了床铺上。

 

“发生了什么事情?”

 

巴奇上气不接下气地将整个约会经历给娜塔莎描述了一遍,有说起了那个吻。

 

“所以,”镇定如娜塔莎也忍不住瞪大了眼睛,她总结道,“你是说,史蒂夫在短短不到十二小时的时间内,早////////泄了两次?”

 

“只有一次,第一次根本不算。”巴奇克制着笑意,打断她,“还有,别用那个词,太伤人了。他已经很努力了。”

 

“没有人会因为亲一下就高///////潮了的!”娜塔莎提高声音。

 

“我知道,我甚至还愣在当场,问他要不要纸巾。”

 

“他的脸看起来怎么样?”娜塔莎也终于笑了起来。

 

“就像是被锤子打中了脑袋的鼹鼠。”

 

“我的天啊,我真应该在现场看看的。”

 

“不娜塔莎,我想他已经下辈子都不想再见到我了。哦,我该怎么办?”

 

“能怎么办?你既然能在两分钟之内泄了你的男朋友,你就应该有办法让他继续‘站’起来。”

 

“我知道,但是他太激动了,我根本不知道应该怎么办,于是我也跟着激动起来。我们俩就像是高中生,我的天啊,太尴尬了。我发誓,这是我这辈子遇见的最尴尬的事情了。”虽然这么说着,但巴奇的表情丝毫没有显出悔意。“他真他妈的可爱!”

 

“好吧,这个评价有点变态。”

 

“但我应该怎么做呢?”

 

“唔,告诉他,你很爱他,然后让他躺下,一切都交给你,然后我们赌金五五分。”娜塔莎建议到。

 

“我不会直接走过去把他推倒的,这样不人道。”巴奇摇头。

 

“这不是人道问题,这是真爱!”

 

“这可真不像是你说得出来的话。说吧,你们是不是还赌了其他的东西?”巴奇目不转睛地看着娜塔莎。

 

娜塔莎转了转眼球。“好吧……”她说道,“其实是因为赌局的人数加大了。”

 

巴奇盯着她。

 

“老爸说如果你在上面,他就把自己多年的收藏全都贡献出来。”娜塔莎神秘莫测地微笑起来。

 

“你们都疯了吗?怎么能用我的幸福打赌呢!”巴奇叫了起来。他低头找鞋,打算找史蒂夫谈谈。现在,马上!

 

“而老妈在他的基础上翻了一倍,”娜塔莎面无表情地接下去,“如果条件相反的话。”

 

“哦……”巴奇停下动作,冷静地思考了三秒钟,然后他回到了床上,“我现在应该还受着伤,不是吗?”他把湿被子踢下床,直挺挺地躺在正中央。

 

“如果你在考虑色诱的话,我觉得你应该至少把你的裤子脱掉。”娜塔莎说道。

 

巴奇眨着眼睛,像是真的在考虑娜塔莎的提议。“不,娜塔莎。”他忽然说道,“我现在觉得很快乐。”

 

娜塔莎的眉毛高耸,语气里充满了怀疑,“为什么?”

 

“我不知道,但我就是没办法抑制我的笑意。”

 

“是你自己说的不应该嘲笑史蒂夫。”

 

“不,我不是在说这个很好笑。而是觉得……”他吸了一口气,似乎在思考,“好像有人突然把我生活里的所有不开心和烦恼都抽走了。除了笑,我想不出任何表达方式。”

 

娜塔莎安静地听着。

 

“你曾经遇见过哪个人,会让你安心得不想再做任何防备吗?”巴奇似乎提了一个问题,但显然他并不打算得到回应,“我曾经以为,不会有这种事情发生。我们的生活太平淡,我不会像爸爸那样跨过边界,在冰天雪地里找到挚爱。我曾经怀疑,真的适合我的姑娘可以远在天边,而我永远都不会遇见她。而现在,‘她’变成了‘他’,而他近在眼前。”

 

娜塔莎坐过去,探手揉了揉巴奇细碎的头发。

 

“我只是觉得很开心。一见钟情?地久天长?现在你让我相信什么我就相信什么。我一点都不怀疑了。这感觉真好。”他闭起眼睛,嘴角扬起。

 

“我很高兴听见你这么说。”娜塔莎也微笑起来。

 

“不过在那之前,我得先治好他的恐惧症。上帝保佑,千万别让他从此不举。”

 

“从他制造冰块的速度看来,很遗憾,很可能是的。”

 

“哦不。”巴奇用双手遮住了眼睛。

 

于是他和娜塔莎两人咯咯笑了起来,像一对麻雀。

 

 

 

娜塔莎临走的时候,交给史蒂夫一份文件。

 

史蒂夫接过来,疑惑地皱着眉头,“这是什么?”

 

“你的评估报告。”娜塔莎面无表情地回答。

 

“哦……”史蒂夫小心翼翼地把文件放在膝盖上,把裤子的褶皱推平,看起来严肃而认真,“你确定我能看吗?”

 

“为什么不?”娜塔莎做了一个请便的姿势。

 

史蒂夫推了推眼镜,翻开报告文件的第一章。是他的一份个人简历,照片贴的是他端着中餐快餐盒傻笑的样子。史蒂夫在心里叹气,似乎开篇并不顺利。

 

 

姓名:史蒂夫·罗杰斯

性别:男

身高:6'2"

体重:220磅

 

好吧,还算常规,史蒂夫心想。然后他接着看了下去。

 

外貌:金发碧眼,胸大有肉,8分好看

特征:长相欺人

 

这……史蒂夫不太想探究这8分是从何而来的。于是他接着看下去。

 

个性:好养亲人,忠诚可靠,能够很好地完成任务,关键时候发挥特长

 

……

 

行为:据说智商很高,有待考察。

 

……

 

优点:詹姆斯·巴恩斯的喜爱

 

史蒂夫抿着嘴,“谢谢你给我这些。”

 

“只是一些小贴士,你要知道,并不是只有我这一位巴恩斯。”娜塔莎嚼着口香糖,一身轻松系的运动打扮。

 

“你真的打算回去了吗?”

 

“当然。我可不想变得不受欢迎,毕竟你们现在还有一些小问题需要解决对吗?”娜塔莎眨眨眼。

 

史蒂夫刷的红了脸,手指紧紧地捏着文件,“谢谢你,我是说真的。”

 

娜塔莎笑了起来,俏皮的模样有几分像巴奇。“不,谢谢你,我也是说真的。”

 

史蒂夫害羞地报以微笑。

 

娜塔莎伸开手臂,大大方方给了史蒂夫一个用力的拥抱。“好了,哥们,就像游戏里说的,一大波僵尸即将到来。好好治病,认真准备吧!”

 

史蒂夫心想,这是什么游戏,完全听不出来风格,我应该去下一个吗?

 

娜塔莎已经上了车,远远地冲他飞吻。

 

巴奇坐在驾驶座上,戴着酷黑的墨镜,看着史蒂夫的方向,伸出右手打了个响指,嘴角勾起一个好看的弧度。

 

他今天穿着白衬衫,是从史蒂夫的衣柜拿出来的,还挺合身。

 

 

 

 

“亲爱的黑熊们,

 

大马哈鱼已经被捕,A计划失败,启动B计划。

 

重复,启动B计划。

 

完毕。

 

PS:他现在有个新的名字叫巴奇,我觉得还不错。

 

 

娜塔莎”


评论(21)
热度(262)

© 英俊的白菜 | Powered by LOFTER