英俊的白菜

英俊地路过中
一个老派的冷体质脑洞者
我干杯,你随意

Stucky无差本《智慧是性感力的新潮流》购买意向调查表

首先,抱歉占用多个TAG,此为Stucky盾冬清水无差本印量调查,大规模无差别扫射了ORZ,如有不吃逆的小伙伴在此郑重道歉!

 

其次,之前一直很犹豫要不要出本,搁浅了很久,终于因为各种原因提上议程了。这是我第一次出本,为了尽量减少糊墙数量,请各位小伙伴帮忙做个印调,谢谢大家,>3

 

关于本子,很多细节都未定下,抱歉就是这么简单粗暴公布了_(:з)∠)_。现在能确定的是,《智慧是性感力的新潮流》,全文约13万字,包括正文和番外(含未公开番外)——也就是说,大约有3、4万字是新填的番外(为了不糊墙,也是拼了……)。正文不会改动太多,只是抓虫和细节润色。后续有相关信息确定了,再告知诸位。如果有什么疑问或者建议,可以私信告诉我XD

 

最后,是粗暴的印调地址,时间维持一周。走过路过,为我浇一盆水吧!【伸爪

 

最后的最后,亮出凶器叫卖

 

白菜素颜自拍.jpg

白菜卖萌扭腰舞.gif

 

 

自曝什么的好害羞呀  (๑´灬`๑)  【

 

PS:微博上有个关于猜测你的专业的测试,挺有意思的,我测出来是physics,果然是入错了门的人……那就谨以此文,献给我爱的人和物,宇宙苍穹,万物科学,还有各种有爱的小伙伴们。然后,大家去看生活大爆炸啦,比我写的要有趣N+1倍!科学的皮,喜剧的核,你值得拥有!

 

PPS:本来之前打算是出了之后自己和小伙伴拿到SLO或者CP上去场贩的,但是迄今为止木有申请到摊位……现有超好心的GN愿意帮忙寄售,所以如无意外,本子最有可能首先出现在南京SLO4上。通贩的话看大家的情况吧,数量多的话会考虑的(如果数量不多,我们就默默地当做什么也没有发生过好嘛( ﹁﹁ ) ~)。至于其他的坑,比如兵人队长,我有想过之后做成无料或小料(视字数而定),到时候去展上GD小伙伴用诶嘿嘿。

综合考虑,大家最有可能在魔都的场上(至于哪一场要看摊位申请情况),见到会跑会跳会走会扭的菜盘脸水桶腰的白菜,你们会开心吗【给个面子开不开心都嘿一下啦【走开走开


评论(26)
热度(61)

© 英俊的白菜 | Powered by LOFTER