英俊的白菜

英俊地路过中
一个老派的冷体质脑洞者
我干杯,你随意

一定要发图这个设定简直_(:з」∠)_


诶,今天醒来感觉大家回答得很严肃啊,反省自己是不是说的太严重了_(:з」∠)_

首先,我得道歉,只听了repo,我没有看帖子,因为最近正剁手戒粉红【。【圈钱】用词的太脑补了,我撤回并道歉!!对不起,没有想歪曲,是这么一个事情做回应,没有要针对的意思。

其次,我没有很blx啥的啦,可能刚知道本子问题的时候有点心塞,毕竟希望第一本是完美的。现在的话,比较想冷静处理。

再次,重申,如果觉得不太想接受瑕疵,没有发货的情况下要记得取消订单哟。至于已经入了又因为瑕疵问题不想要了,实话实说,还没想出来怎么办_(:з」∠)_但有问题是欢迎沟通的,协商解决

最后,超级感谢在出本这个过程中帮助我支持我的人,所有人。因为经验不足,又时间太赶,出现了没有校对,没有样刊等问题,可以说是错误的时间做出了错误的决定。就当做是冬天的白菜长在了夏天,一种体验吧233333

最后的最后,老话,谢谢大家!



附言【。冬阳出不出本这个问题,诶……目前看来,因为我已经出了一本,算是过了把瘾,执念不大了。最有可能的情况是会快印几本特刊黑给基友们,或者是基友们办stucky活动的时候拿出去凑数。其他的坑,完结之后(没错它们是会完结的←_←),没有意外,也是走基友的群众路线。反正正文都会贴出来,番外什么也可有可无的。

评论(15)
热度(11)

© 英俊的白菜 | Powered by LOFTER